(C-2-1)參與學校相關教學、輔導或行政事務,建立同儕合作關係。

(可呈現教學事務、 輔導事務、行政事務、同儕合作關係等資料與檔案)

檔案文件名稱:

檔案文件內容說明:

檔案文件本體(可將相關證據、資料黏貼或複製於本表上):

對此檔案文件的小省思:

呈現資料釋義

1.  教學事務指與課程教學相關之事務,如:指導學生參與學科或藝文競賽;完成命題工作、擔任教學演示;擔任學科領域召集人、專業學習社群召集人、教學輔導教師或實習輔導教師等。

2.  輔導事務指與學生學務、輔導之相關事務,如規劃或執行友善校園、健康促進、全民體育、社教活動等之宣導;或參與學校認輔工作;或指導校隊…等。

3.  行政事務指兼任學校行政工作或協辦行政事務,如兼任副校長、秘書、主任、組長、科主任、學年主任、級任導師、午餐秘書、幼兒園行政等。

4.同儕合作關係指參與教學、輔導或行政相關事務工作,樂於投入、提出建言、與他人合作、分享支持,以提升教學或行政效能。